K.III Team
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


forum des membres du K.III Team vw aircooled owners
 
KIIITEAMAccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 recette. du poulet au whisky...

Aller en bas 
AuteurMessage
nono
Cascadeur
nono


Nombre de messages : 272
Localisation : gabon lbv
Date d'inscription : 23/11/2007

recette. du poulet au whisky... Empty
MessageSujet: recette. du poulet au whisky...   recette. du poulet au whisky... Icon_minitimeLun 10 Nov 2008, 09:05

RECETTE DU POULET AU WHISKY




Acheter un poulet d’environ 1,200kg et une bouteille de whisky.



Prévoir du sel, du poivre, de l’huile d’olive et des bardes de lard.

Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais. Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive. Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.



Se verser un verre de whisky et le boire.



Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.



Se verser un verre de whisky et le boire.



Renouveler cette dernière opération.



Après un quart beurre, fourrer l’ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.



Brendre la vouteille de biscuit



Et s’envoyer une bonne rasade.



Après un tard… un far t’heure….abrès un moment quoi,



Dituber jusqu’au bour.



Oufrir la borte, reburner, revourner…..



Mettre le boulet dans l’aurte sens.



S’asseoir sur une butain de chaise



Et se reverdir 2 ou 3 verres de ouisti.



Buire, tuire, Cuire le loulet bandant une deni-heure.



Et HOP ! 3 berres de blus.



Se rebercer une bonne voulée de poulet…



Non de visky.



Rabasser le loulet (qu’est tombu par terre),



L’ettuyer et le voutre sur un blat.



Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine.



NE PAS ESSAYER DE SE RELEVER.



Déciver qu’on est bien par derre



Et binir la mouteille de misky.



Blus tard, ramber jusqu’au lit,



Dorbir ze qui reste de la muit.



Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,



Manger le poulet froid avec le la mayonnaise en tube



Et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine !







La semaine prochaine : LA DINDE AU RICARD
Revenir en haut Aller en bas
 
recette. du poulet au whisky...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
K.III Team :: Le bar-
Sauter vers: